Sunday, April 29, 2018

4/29

15250319140580

朝ごはんはおかゆです

15250319232361

ビーフジャーキーの塩味がちょうどいい感じ

15250319279952

ヨーグルトには、パッションフルーツ

15250319354203

お昼は生姜煮と南蛮漬けをいただきます



15250319455254サラダもあります


15250319495915

フランスのお好み焼き(?)、ガレットです




15250319571796

晩御飯は、ひらあじのお刺身でスタート


15250319615127

うりのあんかけ

15250319657498

きゅうりの浅漬け

15250319701469

なすの肉みそ炒め

15250319744960

まぐろのお寿司。豪快に盛られたマグロの下には、酢飯が。

15250319798621

デザートはもちろんフロマージュ。昔ローマ帝国時代以降に、チーズとフロマージュに呼び方が国によって別れたそうです。

No comments:

Post a Comment