朝はパン
クロワッサンもたいがい大きいのですが、ハムのでかさは半端ないです
明日は出航。ということで、今日はお洗濯の日
なんと、出張ヘアサロン。腕の太さが半端ないスタイリスト!
お昼ごはんは、高野豆腐の卵とじ丼
ザーサイと、クスクス付き
晩ごはんは、きゅうりの酢の物
餃子
水餃子もあります。
そうめんの炒めたの
フロマージュ
今晩もカップ麺に挑戦。船内に、製造1年半前、消費期限半年前のカップ麺を発見。サバイバル講習として、食べてみましたが、粉っぽい麺、アジアンテイストなスープと、散々です。
シェフがまた、アレンジに挑戦。鍋で煮て麺を柔らかくし、みそ味を少しつけると、結構いける味に変身。しかし、サバイバル時に、そういう調理が出来るのか、ちょっと疑問です。
No comments:
Post a Comment